제스프리는 이날 IFC몰을 찾은 소비자들에게 키위의 맛과 영양성분을 소개했다.
제스프리에 따르면 키위는 비타민C, 비타민E, 식이섬유, 엽산, 칼륨, 항산화 성분 등이 풍부하다. 식이섬유가 많아 배변활동에 도움을 주고, 포도당 흡수를 지연시켜 식후 혈당조절에도 효과적이다.
소화를 돕고 위장을 편안하게 해주는 천연
윤민수 제스프리 인터내셔널 한국 지사 부장은 “제스프리 키위의 맛과 영양을 알리기 위해 이번 행사를 준비했다”며 “게다가 수입 관세가 인하돼 저렴한 가격에 공급할 수 있어 소비자 만족도도 높아질 것”이라고 말했다.
[디지털뉴스국 최기성 기자]
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