신제품은 셰프가 사용하는 식자재인 발효와인식초, 겨자씨 에센스 성분을 활용해 천연성분의 안정성과 기능성을 강화한 것이 특징이다.
또한 각 가정의 구성원 수나 습관에 따라 선택해서 사용할 수 있다. '냄새잡는 레시피'는 집에서 요리가 잦은 가정에 적합하다. 냄새제거에 효과적인 발효와인식초 성분을 담았다. '항균강화 레시피' 제품은 아이가 있는 가정에서 쓰면 좋다. 함유된 겨자
신제품은 야채와 과일 세척에도 사용할 수 있다. 파라벤, 인산염, 인공색소 등을 배제해 피부 자극이 덜 하다. 각 제품의 가격은 6500원(600ml)이다.
[디지털뉴스국 김규리 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]