뉴스 > 경제

아워홈 싱카이·키사라, 가을 제철 메뉴 출시

기사입력 2018-10-05 13:25
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기


[사진제공 = 아워홈]
↑ [사진제공 = 아워홈]
종합식품기업 아워홈(대표 김길수)은 중식 파인다이닝 브랜드 싱카이와 일식 파인다이닝 브랜드 키사라에서 오는 11월 말까지 자연송이 등 프리미엄 제철 메뉴를 활용한 메뉴를 선보인다고 5일 밝혔다.
싱카이에서

는 '상해미락'이라는 콘셉트로 우럭 탕수어, 홍소 전복 볶음, 전복 송이 탕면 등 상해식 해산물 요리 3종을 내놨다.
키사라는 '산해진미'라는 콘셉트로 가을 진미를 선보인다. 자연송이 이시야끼, 전복 해물 도나베, 가을 전어 구이 등 3가지 메뉴다.
[디지털뉴스국 최기성 기자]

[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]


화제 뉴스
  • 김현미 장관 청와대 '긴급 보고' 소식에 주택시장 '술렁'
  • 대구지검, 고 최숙현 선수 '가혹행위' 사건 본격 수사 착수
  • 방역당국 "대전 천동초 확진자 1명 '교내 감염' 가능성 높아"
  • 광주 한울요양원서 3명 추가 확진…광주 확진자 누적 81명
  • 진중권 "문 대통령, 국정 문란 방관만…통치권자로서 결정 내려달라"
  • SK바이오팜, 상장 동시에 '급등'…직원들 1인당 9억원 수익
  • 인기영상
  • 시선집중

스타

핫뉴스

금주의 프로그램
이전 다음
화제영상
더보기
이시각 BEST
뉴스
동영상
주요뉴스
더보기
MBN 인기포토
SNS LIVE 톡톡
    SNS 관심기사

      SNS 보기 버튼 SNS 정지 버튼