집밥 백선생 백종원, 간단하지만 잊을 수 없는 맛인 돼지고기 볶음밥 완성 ‘침샘폭발’
집밥 백선생 백종원 집밥 백선생 백종원 집밥 백선생 백종원
집밥 백선생 백종원 고기 볶음밥 레시피 공개
집밥 백선생 백종원, 간단하지만 잊을 수 없는 맛인 돼지고기 볶음밥 완성 ‘침샘폭발’
'집밥 백선생' 백종원이 고깃집에서나 맛볼 수 있는 볶음밥을 만들었다.
지난 2일 오후 방송된 tvN '집밥 백선생'에서 백종원은 돼지고기를 볶아먹은 후 맛있는 고기 마무리를 위한 백종원표 볶음밥 팁을 공개했다.
↑ 집밥 백선생 백종원, 사진=집밥 백선생 캡처 |
이어 백종원은 “파무침을 과할 정도로 많이 넣고 파향이 퍼질 때쯤 김치를
마지막으로 그는 “제일 마지막에 공깃밥을 넣어야 한다. 어느 정도 볶아졌을 때 숟가락으로 꾹꾹 눌러 핀다. 그 후 연기가 날 때까지 기다리면 된다”고 설명해 보는 이들의 군침을 돌게 했다.
/온라인 이슈팀 @mkculture.com