SPC그룹이 운영하는 이탈리안 정통 커피전문점 파스쿠찌가 13일 여름 신메뉴인 눈꽃 젤라또 빙수를 출시했다.
신제품 메뉴는 이탈리안 아이스크림인 젤라또와 눈꽃 얼음(잘게 간 빙수 얼음)을 사용한 것이 특징이다.
젤라또 팥빙수는 국내산 인절미 떡이 올려져 있으며 기본에 충실한 팥빙수로 깔끔한 맛을 좋아하는 사람에게 제격인 제품이다. 가격은 9천5백원. 젤라또 밀크티 빙수는 직접 우려낸 홍차 베이스에 피칸, 캐슈넛, 아몬드 등 몸에 좋은 견과류가 들어
파스쿠찌 관계자는 “작년보다 길고 무더운 여름을 대비해 신제품을 준비했다.본격적인 여름 시즌에는 과일을 활용한 빙수를 출시할 계획이다” 며 “파스쿠찌는 앞으로도 소비자 니즈에 맞는 차별화된 제품 개발을 통해 고객 만족도를 높일 수 있도록 노력하겠다” 고 말했다.
김수진 매경헬스 [sujinpen@mkhealth.co.kr]