농협목우촌의 대표 치킨 프랜차이즈 '또래오래'가 뼈를 발라내지 않고 간편하게 먹을 수 있는 '또래무뼈닭발'을 출시했습니다.
뼈와 발톱을 제거한 국내산 닭발을 또래오래만의 특별한 양념소스에 버무린 후 직화로 구워냈습니다.
특히 닭발 가공 전에 한 번 쪄내는 특수가공처리의 도입으로 쫄깃한 식감을 더했으며, 직화구이로 은은한 그릴향에 매콤한 맛이 더해져 술안주
농협목우촌 정진영 또래오래사업단장은 치킨을 술안주로 주문하는 매장 내점고객들에게 기존의 치킨 단품메뉴 이외에 닭발 메뉴를 추가해 선택의 폭을 넓혔다며 이번 신제품 출시로 내점고객 비중이 높은 매장의 매출 확대를 기대한다고 밝혔습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]