↑ [사진제공 = 해비치 호텔앤드리조트] |
제주 토종 흑돼지 바비큐 요리로 유명한 올데이 다이닝 ‘이디’에서는 항정살, 오겹살, 목살, 갈비살과 양념구이 등 제주 토종돼지를 부위별로 맛볼 수 있다. 고기의 풍미를 살리기 위해 셰프가 즉석에서 바로 구워 적정온도로 제공하며 여름을 맞아 김치국수와 막국수,
샐러드 바와 함께 다양한 해산물도 마련한다. 가격은 성인 5만2000원, 어린이 2만7000원이며, 이용시간은 저녁 6시부터 10시까지 이용할 수 있다. 1만 원을 추가하면 바비큐와 함께 시원한 생맥주를 무제한으로 즐길 수 있다.
[매경닷컴 장주영 기자]
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