↑ 맛있는 참 PLUS(사진제공-금복주) |
이번에 출시한 ‘맛있는 참PLUS’는 고순도정밀여과공법(ZPP)을 통해 미세입자를 차단시켜 알코올 불순물 등을 완벽하게 제거해 소주 본래의 맛은 그대로 살린 게 특징이다. 이 공법은 주정에 남아 있는 미량의 휘발성 물질을 처리해 부드럽고 깔끔한 목넘김을 느낄 수 있도록 해 준다.
금복주는 최근
금복주 관계자는 “투명하고 슬림한 용기와 증착 라벨을 활용해 기존 소주 제품과 차별화했다”며 “시각적인 즐거움까지 더했다”고 밝혔다.
[대구 = 우성덕 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]