↑ 도라야끼빵 3종. [사진 제공=미니스톱] |
도라야끼빵은 전통적인 제조방식을 사용해 재료의 풍미는 살리고 단맛을 낮춘 제품이다.
통팥이 들어있는 '통팥도라야끼빵', 오랜 시간 졸인 밤을 통팥앙금과 함께 담은 '밤통팥도라야끼빵', 일
김다영 미니스톱 빵·조리식품팀 MD는 "도라야끼빵은 깔끔한 단맛을 느낄 수 있는 디저트 상품"이라며 "기온이 낮아지는 계절을 맞아 따뜻한 커피, 차와 함께 즐기길 바란다"고 말했다.
[디지털뉴스국 신미진 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]