↑ 정성필 CJ푸드빌 정성필 대표(앞줄 왼쪽 네번째) 등 경영진과 임직원이 지난 13일 서울 가산동에 위치한 `CJ푸드빌 아카데미`에서 `건강한 도시락 나눔 봉사` 활동을 마친 후 기념촬영을 진행하고 있다. [사진제공 = CJ푸드빌] |
이날 경영진과 봉사단은 한식 패밀리 레스토랑 '계절밥상'의 인기메뉴인 '마포식 돼지양념구이', '누룩숙성 옛날 치킨', '가을버섯부추잡채' 등을 밥과 국과 함께 용기에 담아 저녁용 도시락을 만들었다. 도시락
정성필 CJ푸드빌 대표는 "CJ푸드빌의 모든 임직원은 1년에 한 번 이상 봉사활동에 참여한다"며 "기업이 지켜야 할 사회적 책임과 역할에 대해 생각해보는 의미있는 시간"이라고 말했다
[강다영 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]