제스케이는 지난해 12월부터 수입판매하는 '홍콩식 토마토라면'이 SNS 상에서 좋은 반응을 얻고 있다고 밝혔습니다.
제스케이에
토마토와 애호박 등 신선한 야채를 요리해서 급속냉동건조 공법으로 제조해 건더기로 만들어
기존 분말스프와 차별화를 꾀한 게 인기 비결이라고 제스케이 측은 분석했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
제스케이는 지난해 12월부터 수입판매하는 '홍콩식 토마토라면'이 SNS 상에서 좋은 반응을 얻고 있다고 밝혔습니다.
Copyright ⓒ MBN(매일방송) 무단전재 및 재배포 금지
스타
핫뉴스