↑ 트러플 짜파게티 큰사발. [사진 제공=농심] |
트러플 짜파게티 큰사발은 짜파게티의 올리브유 대신 트러플 풍미유를 후첨스프로 넣어 트러플의 맛과 향을 그대로 담은 것이 특징이다.
앞서 농심은 트러플과 와사마요, 치즈 등 세 가지 레시피를 후보로 스페셜 짜파게티의 콘셉트를 선정하는 소비자 투표를 진행한 바 있다. 그 결과 트러플 짜파게티는
농심 관계자는 "전 세계적으로 다양한 요리에 사용되며 뛰어난 궁합을 자랑하는 트러플의 맛과 향이 짜파게티를 한층 고급스럽게 포장해 색다른 맛을 느낄 수 있을 것"이라고 말했다.
[디지털뉴스국 신미진 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]