롯데제과의 아이스크림 브랜드 나뚜루가 식물성 음식으로만 만든 비건 인증 아이스크림 신제품을
비건은 우유나 계란도 배제하는 철저한 채식주의를 뜻하며, 신제품은 코코넛밀크와 캐슈넛 페이스트, 천연 구아검 등 식물성 원료를 사용해 한국비건인증원의 인증을 획득했습니다.
나뚜루는 국내 아이스크림 업계에서 이 인증을 받은 것은 이번이 처음이라고 전했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
롯데제과의 아이스크림 브랜드 나뚜루가 식물성 음식으로만 만든 비건 인증 아이스크림 신제품을
Copyright ⓒ MBN(매일방송) 무단전재 및 재배포 금지
스타
핫뉴스