오뚜기가 얼큰하면서 시원한 정통 육개장의 맛을 그대로 살린 '대구식 쇠고기육개장'을 출시했습니다.
푹 고은 쇠고기 국물에
쇠고기 양지를 푸짐하게 찢어 넣어 고기의 맛과 식감을 살렸으며, 진한 쇠고기 국물에 무와 파를 듬뿍 넣어 시원하고 깊은 맛을 더했다고 덧붙였습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
오뚜기가 얼큰하면서 시원한 정통 육개장의 맛을 그대로 살린 '대구식 쇠고기육개장'을 출시했습니다.
Copyright ⓒ MBN(매일방송) 무단전재 및 재배포 금지
스타
핫뉴스