지쿱이 동전 모양의 고체 형태 육수인 ‘육수 생각’을 출시했습니다.
MSG와 착향료, 유화제, 그리고 보존료 등을 첨가하지 않고 멸치, 다시마, 대파, 마늘 등
지쿱 관계자는 만들고자 하는 요리에 필요한 육수양에 따라 1~5개씩 넣어 사용하면 된다며, 고체 형태인 이 제품은 동전 크기로 휴대가 용이해 집에서뿐 아니라 캠핑, 여행 등에서도 간편하게 육수를 완성할 수 있다고 설명했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
지쿱이 동전 모양의 고체 형태 육수인 ‘육수 생각’을 출시했습니다.
Copyright ⓒ MBN(매일방송) 무단전재 및 재배포 금지
스타
핫뉴스