장어 손질법, ‘3900원’ 장어탕 가격이 착해도 너무 착해?…위치 어디일까
장어 손질법, 착한 장어탕 ‘눈길’
장어 손질법 장어 손질법 장어 손질법
장어 손질법, ‘3900’원 장어탕 가격이 착해도 너무 착해?…위치 어디일까
장어 손질법에 저렴한 가격의 장어탕 맛집이 눈길을 끌고 있다.
과거 방송된 SBS '생방송 투데이'에서는 3900원 장어탕이 소개됐다.
↑ 장어 손질법, 사진=SBS 방송 캡처 |
인천광역시 남구 학익동에 위치한 회짱에서는 점심시간 장어탕을 한정판매하고 있었다.
이곳은 국내산 장어만 취급하며 장어와 각종 채소를 넣어 푹 우려낸 후 소주를 넣어 비린내를 잡아준다.
여기에 고춧가루, 채소 등 20가지 재료를 넣어 손님상에 나간다. 특히 이집은 3900원이라
저녁에는 3만원~4만원에 바닷장어, 민물장어 구이를 무한리필해 먹을 수 있다.
누리꾼들은 “장어 손질법 여기는 믿을 수 있겠네” “장어 손질법 장인의 손길” “장어 손질법 믿고 먹는 곳” “장어 손질법 배고파” 등 다양한 반응을 보였다.
/온라인 이슈팀 @mkculture.com