↑ 남은 명절음식 활용법 / 사진 = MBN |
남은 명절음식 활용법이 공개됐습니다.
길었던 추석 명절이 끝난 후 차례
나물은 한데 섞어 비벼 비빔밥으로 만들면 됩니다.
김밥으로도 활용이 가능합니다.
또한 남은 전은 모둠 전 전골로 만들어도 된다. 냄비에 전과 채소를 넣은 후 끓이면 됩니다.
잡채를 사용한 잡채 유부주머니 전골과 나물 빈대떡 등 다양한 요리법도 함께 관심을 받고 있습니다.
↑ 남은 명절음식 활용법 / 사진 = MBN |
Copyright ⓒ MBN(매일방송) 무단전재 및 재배포 금지
스타
핫뉴스