프리미엄분식 국수나무가 18년 상반기 시즌 신메뉴를 출시한다. 삼색특미(三色特味)를 컨셉으로 초계국수, 황태국수, 소고기짬뽕 등 신메뉴 3종을 오는 4월 2일부터 일부 특수매장을 제외한 전국 매장에서 만나 볼 수 있다.
국수나무는 완성도 높은 신메뉴 출시를 위해 정식 출시에 앞서 한달 간 20여개 가맹점에서 사전판매를 진행했으며, 이를 통해 고객만족도 점검 및 가맹점주의 의견을 수렴함으로 써 업그레이드 과정을 거쳐 메뉴품질에 완성도를 높였다.
이번 출시된 국수나무의 신메뉴는 톡 쏘는 겨자소스로 맛을 낸 국내산 닭가슴살과 감칠맛 나는 살얼음 육수가 더해져 입맛을 돋우는 시원함이 별미인 ‘초계국수’, 황태육수의 깊고 진한 맛을 느낄 수 잇는 속이 편안한 ‘황태국수’, 우삼겹과 파채가 토핑으로 올라간 얼큰한 ‘소고기짬뽕’ 등 생면류 3종이다.
특히 국수나무 생면은 72시간 저온숙성 생면을 사용하여 맛과 영양적으로 탁월함을 자랑하고 있으며, HACCP 인증을 통해
한편, 국수나무는 건강한 식재료를 통한 안전한 먹거리 제공과 주문즉시 조리를 바탕으로 다양한 고객층에 큰 호응을 얻어 분식대표 브랜드로 지속적인 성장가도를 달리고 있다.