↑ [사진제공 = 이디야커피] |
디카페인 커피는 일반 커피 대비 카페인 함량을 90% 이상 제거한 제품이다. 맛은 일반 커피와 비슷하다.
이디야커피가 이번에 개발한 이디야 콜드브루 디카페인 원액은 카페인 함유량을 기존 콜드브루 원액의 약 5% 수준으로 낮췄다.
디카페인 콜드브루 아메리카노는 커피의 깊은 단
디카페인 콜드브루 니트로는 질소를 투입해 서징 효과(Surging Effect, 폭포수 효과)를 낸다.
전국 이디야커피 매장에서 기존 이디야 콜드브루 음료 가격에 300원을 추가하면 디카페인으로 주문할 수 있다.
[디지털뉴스국 최기성 기자]
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