풀무원홀딩스는 자사 연구·개발 기관인 식문화연구원에서 콩 식품을 이용한 조리법을 소개한 요리책 '두부 콩 밥상'을 펴냈다고 밝혔습니다.
이 책은 두부와 콩비지,
모든 메뉴에는 열량과 영양성분이 표기됐으며 나트륨이나 콜레스테롤 섭취량을 조절하려는 이들을 위한 특별 음식도 실렸습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]
풀무원홀딩스는 자사 연구·개발 기관인 식문화연구원에서 콩 식품을 이용한 조리법을 소개한 요리책 '두부 콩 밥상'을 펴냈다고 밝혔습니다.
Copyright ⓒ MBN(매일방송) 무단전재 및 재배포 금지
스타
핫뉴스