![]() |
↑ [사진 = 교촌치킨] |
한국국제요리경연대회는 문화체육관광부가 주최하고 한국음식관광협회가 주관하는 대회로 한국전통음식을 비롯해 현대화한 음식을 만나볼 수 있다.
교촌치킨 R&D센터는
선보인 요리는 ‘관자와 밤을 이용한 소고기 안심말이와 오디 브라운 소스’로 국내산 소고기 안심살에 봄나물, 관자, 밤 등 영양식 재료를 사용했다.
[매경닷컴 배윤경 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]
![]() |
↑ [사진 = 교촌치킨] |
Copyright ⓒ MBN(매일방송) 무단전재 및 재배포 금지
스타
핫뉴스