커피브랜드 이디야커피는 여름시즌 한정 베이커리 디저트 메뉴로 ‘스노우 쿠키슈’를 출시했다고 9일 밝혔다.
스노우 쿠키슈는 부드러운 슈에 고소한 쿠키 크럼블을 입혀 바삭한 식감이 특징이다. 슈 안에는 차가운 크림이 들어가 있어 달콤함과 시원함을 동시에 느낄 수 있는 메뉴
이디야커피는 스노우 쿠키슈를 더 맛있게 즐길 수 있는 방법도 함께 소개했다. 해당 제품은 이디야 아이스 아메리카노와 함께 먹으면 달콤함이 배가 된다. 냉동실에 넣어두고 크림을 차갑게 얼려 먹으면 아이스크림처럼 먹을 수도 있다.
[디지털뉴스국 이다연 인턴기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]