![]() |
↑ 생면식감 꽃게탕면[사진 제공 : 풀무원식품] |
이 제품은 꽃게를 구워 특유의 비린 냄새를 최소화하고 바지락, 새우, 오징어 등 다양한 해물을 함께 넣었다. 양파와 대파를
면발은 폭 2.5mm, 두께 1.35mm로 기름에 튀기지 않고 바람으로 말렸다. 일반 유탕면과 비교해 칼로리 부담도 적다.
가격은 한 팩(4개입)에 5450원이다.
[디지털뉴스국 배윤경 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]
![]() |
↑ 생면식감 꽃게탕면[사진 제공 : 풀무원식품] |
Copyright ⓒ MBN(매일방송) 무단전재 및 재배포 금지
스타
핫뉴스