![]() |
↑ [사진 제공 : 쉐라톤 그랜드 인천] |
A 코스는 계절 해산물 냉채를 시작으로 새우와 전복이 곁들여진 매생이 수프, 활 가리비와 석화 찜, 향라크림 소스를 곁들인 대하요리, 소고기 부추 잡채, 꽃빵이 준비된다.
B 코스는 킹크랩 계절 해산물 냉채와 성게 알을 곁들인 해산물 수프, 생굴 소스 전복 요리, 활 키조개와 가리비 찜, 두반소
모든 코스에는 식사로 밥 또는 면이 제공되고 후식으로 주방장 특선 메뉴가 나온다.
해산물 수프와 활 키조개 관자 찜은 단품 메뉴로도 즐길 수 있다. 단품 요리는 2만8000원부터로, 세트메뉴는 코스별로 8만5000원과 12만원이다.
[디지털뉴스국 배윤경 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]