![]() |
↑ [사진제공 = 배스킨라빈스] |
페스티벌에서는 열대과일을 활용한 아이스크림과 아이스크림 케이크 등 브라운 청담점에서만 맛볼 수 있는 다양한 디저트 제품을 선보인다.
아이스크림 케이크는 ▲시크릿 멜론 ▲여름 청포도 ▲망고 크라운 ▲코코넛 바캉스 ▲워터멜론 등 9종으로, 여름 제철 과일인 ▲멜론 ▲청포도 ▲수박 ▲파인애플을 활용했다.
아이스크림 케이크인 '썸머 후르츠 바스켓'은 케이크 상단에 딸기와 망고 등 과일을 풍성하게 올려 달콤한 아이스크림과 상큼한 열대과일이 잘 어울린다.
또, '망고 소프트 서브 아이스크림' 2종은 망고를 활용해 달콤한 맛을 시원하게 즐길 수 있다. 우유가 더해진 '망고·밀크 소프트 서브'는 우유 본연의 진한 맛을 살렸다. 소비자가 고른 아이스크림 베이스와 토핑으로 즉석에서 아이
이 밖에도 ▲오렌지 착즙 에이드 ▲콜드브루 3종 ▲오렌지·파인애플·자몽을 활용한 착즙 주스 3종 ▲'파인애플·피나콜라다 크러쉬 2종 등을 출시했다.
[디지털뉴스국 배윤경 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]