![]() |
↑ CU 명란 간편식 시리즈. [사진 제공 = BGF] |
이번 신제품은 앞서 선보인 '명란 크랩 마요볼 주먹밥', '명란한 낙지젓갈', '명란한 오징어젓갈', '명란 계란찜' 등에 이은 후속작이다.
CU 명란에그 샌드위치는 에그포테이토 샐러드에 명란을 섞어 톡톡 터지는 특유의 식감과 풍미를 살렸다. 명란 크랩 유부초밥은 일본에서 직수입한 정통 유부피로 감싼 것이 특징이다. 명란 크랩마요 김밥은 청정 완도산 김에 와사비 양배추 샐러드 등을 넣었다.
조성
[디지털뉴스국 신미진 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]