'생방송 투데이' 훈연 방식의 바비큐를 파는 맛집이 시청자들의 군침을 자극했다.
9일 방송된 SBS '생방송 투데이'에서는 '서울 서촌 맛 고을' 편이 그려졌다. 이날 완벽한 바비큐를 만들기 위해 훈연 방식을 고집한다고 전했다. 특히 한 접시에 삼겹살, 닭다리 살, 등갈비, 소시지를 전부 담기 때문에 5시간 걸린다고 알렸다.
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이 집의 요리를 맛 본 한 손님은 "바비큐를 직접 해 먹으면 번거운데 여기는 불맛이 살아있고, 구워져서 나오니까 놀러 와서 먹는 느낌이 든다"라고 설명했다.
/온라인 이슈팀 @mkculture.com