한국호텔관광실용전문학교는 제과제빵학과 과정 학생들의 기술력 향상을 위해 1급 호텔 파트장 이력을 지닌 김재성 교수의 '호텔 디저트' 특강을 진행한다고 19일 밝혔다.
이번 특강은 지난 3월 7일 '마지팬 공예'를 시작으로 매주 화요일 10가지 공예 및 호텔디저트 작품 관령 특강의 일환으로 마련됐다.
학교 관계자는 "우리 학교는 일반대학교 제과제빵과 과정 커리큘럼과 다르게 제과제빵 교육과 함께 호텔에서 취급하는 쇼콜라티에, 슈가크래프트, 호텔디저트
[디지털뉴스국]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]