↑ 밀라노 스타일 송아지 정강이 요리 [사진제공 = 더케이호텔서울] |
뷔페 레스토랑 더파크에서는 여름 특선 메뉴 10종을 출시했다. 스테미너에 좋은 장어탕과 여름철 기력이 쇠한 근육에 효과적인 가마솥 삼계백숙, 강장과 해열, 해독에 좋은 사삼(더덕) 약죽, 프랑스 대표 음식이자 보양식인 달팽이 요리, 단백질이 풍부해 기력회복에 좋은 초계탕 등 여름철 보양 음식 5종과 옥수수와 고구마, 칡 냉면, 비빔냉국수, 가지구이 샐러드, 콩 껍질 샐러드 등 제철 음식 5종 등 총 10종이다.
더 파크에서는 산지 직송의 최고의 식자재를 활용해 셰프가 즉석에서 요리하는 라이브 키친형식으로 이용 가격은 주중 점심 3만9000원, 저녁 4만3000원, 주말 점심·저녁 5만2000원(이하 부가세 포함)이다.
창 밖으로 녹음이 우거진 자연 경관을 보며 식사할 수 있는 이탈리안 비스트로 우첼로에서는 여름철 색다른 보양 음식으로 좋은 밀라노 스타일의 송아지 정강이 요리와 레드와인 소스와 호주산 안심코스 요리를 여름 한정 프리미엄 메뉴로 선보인다.
또한 여름 고객의 입맛을 사로잡을 망고·청포도·아사이베리 주스, 레몬 에이드와 여름 대표 디저트인 과일 팥빙수, 녹차 빙수, 쿠키&크림 빙수를 내놨다.
썸머 패키지도 있다. 이 패키지는 일반실 1박, 조식 뷔페 2인과 함께 세계 슈퍼푸드로 선정된 아사이베리 건강주스 2잔을 제공한다. 썸머 패키지 가격은 18만7000원이다.
[매경닷컴 장주영 기자]
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