우선 밀크 카라멜 콜드 브루 프라푸치노는 아이스 커피의 대세로 떠오른 콜드 브루와 스타벅스의 여름 음료안 프라푸치노가 함께 어우러진 달콤하면서도 깔끔한 맛의 엄료다.
라임 망고 블렌디드는 새콤한 라임 레몬 셔벗에 달콤한 애플망고 과육, 상쾌한 페퍼민트를 더해 휴양지에서 즐기는 칵테일을 연상시켰고, 수박 블렌디드는 갈증해소에 좋은 여름 과일 수박과 요거트가 색다른 조화를 이루는 음료로 고창 수박을 사용했다.
이 외에도 제주도 녹차 가루를 넣어 녹차의 맛과 향이 진하게 퍼지는 '진한 녹차 생크림 케이크'와 닭가슴살
[디지털뉴스국 이미연 기자]
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