![]() |
↑ [사진제공 = 반얀트리 클럽 앤 스파 서울] |
올해 새롭게 선보이는 다채로운 미식 경험 프로모션 셰프스 테이블(Chef's Table)의 첫 순서로 마련된 이번 갈라 디너는 오는 24일과 내달 22일 진행된다.
하루 50석 한정 사전 예약제로 운영되며, 총 6코스로 가격은 1인 15만원, 와인 페어링 포함 시 20만원이다(세금 포함). 해당 갈라 디너 메뉴는 국내 대표 레스토랑 통합 플랫폼인 포잉(Poing)에서 예약 가능하다.
반얀트리 클랩 앤 스파 서울 관계
[디지털뉴스국 방영덕 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]