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↑ [사진제공 : 그랜드 앰배서더 서울 풀만] |
컨템포러리 코리안 다이닝 안뜨레(Entree)에서 판매하는 녹두 삼계탕은 닭 뼈와 살을 넣고 오랜 시간 직접 우려내 깊고 진한 맛을 내는 닭 육수를 자랑한다. 여기에 부드러운 국산 영계와 원기회복에 도움이 되는 대추, 밤, 은행 등의 재료가 들어가 여름철 보양음식으로 제격이라고 호텔 측은 설명했다. 특히 올해 삼계탕에는 요즘 뜨고 있는 건강 식품 삼채와 체내의 열을 내려주는 효능이 있는 녹두가 함께 들
여름철 특별 한시 메뉴로 출시되는 녹두 삼계탕은 12일부터 8월 11일까지만 제공되며, 주문 시 전채요리와 과일, 커피 등 곁들이 메뉴와 후식이 함께 제공된다. 가격은 4만4000 원이다(부가세 포함).
[디지털뉴스국 방영덕 기자]
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