서울신라호텔 부페 레스토랑 '더 파크뷰'는 오는 20일부터 31일까지 최고급 식재료를 추가한 '고메컬렉션'프로모션을 진행한다고 18일 밝혔다. 랍스터구이와 참치뱃살, 전복, 왕새우구이와 와규 탕수육 등 메뉴를 추가로 운영하며, 저녁식사 후에는 야외테라스 '더 파크
'에서 마시멜로와 핫초콜렛, 자몽티 등 겨울대표 스낵과 크리스마스 빵 슈톨렌 등을 제공한다. 신라호텔 관계자는 "매해 연말 최고급 식재료로 만든 메뉴를 제공하는데, 올해는 리노베이션 기간동안 기다려준 고객에 대한 감사 의미로 더 풍성한 만찬을 준비했다"고 말했다.
[이유진 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]