![]() |
해장라면은 진하게 우려낸 갈비곰탕의 홍탕 육수, 수란, 버섯, 통후추로 맛을 낸 고기라면이다. 가격은 1만1000원이다.
숙성 등심 다이아몬드은 특허기술인 다이먼트 칼집 통공 방식을 사용해 육질 식감을 향상한 게 특징
SG다인힐의 로스구이 전문점 로스옥도 숙성한 토시살, 제비추리, 업진살로 구성한 '파격노출 특수부위'와 다이아몬드 칼집 통공으로 채끌살 식감을 끌어올린 '주물럭 다이아몬드'를 24일부터 판매한다. 가격은 각각 4만원과 3만5000원이다.
[디지털뉴스국 최기성 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]