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27일 해마로푸드서비스는 이탈리아 정통 피자 느낌을 살린 화덕피자 브랜드 '붐바타'를 론칭한다고 밝혔다.
붐바타는 이탈리아 화덕 장인이 수제로 제작한 전통 화덕에서 피자를 구워낸다. 수제 화덕이 기름기를 쫙 빼주며 담백한 피자 맛을 구현한다는 게 해마로푸드서비스 측의 설명이다. 자연에서 추출한 효모를 활용해 웰빙 냉장도우를 만드는 것도 장점이다.
모든 메뉴가 1만원이 넘지 않아 가성비가 높다는 것도 특징이다. 대표 메뉴로는 그릴드 치킨 부추피자와 리코타치즈 샐러드 피자가 꼽힌다. 이외에도 치킨과 샐러드, 그릴드 치킨쌈 플레이트, 치킨스튜 등 다양한 메뉴가 준비돼 있다.
붐바타는 첫 매장을 석촌역 부근에 열었다. 카페형의 깔끔한 내부
금도경 해마로푸드서비스 프랜차이즈사업부문 피자사업팀 부장은 "화덕에서 정성스럽게 요리해 앞으로 더욱 다양한 메뉴와 서비스를 제공하겠다"고 밝혔다.
[이희수 기자]
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