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↑ [사진 제공 : AK플라자] |
식품관을 강화하기 위한 일환으로 이뤄진 개편을 통해 라롬드뺑은 '식빵존(Zone)'을 확대 구성했다.
일명 '분당식빵'이라고 불리는 라롬드뺑 식빵은 물을 섞지 않고 100% 우유와 생크림으로만 만든 것으로 유명하다.
AK플라자 관계자는 "분당식빵은 라롬드뺑의 시그니처 제품"이라며 "오는 20일까지 매일 선착순 50명에게 이 빵을 1000원에 판매한다"고 말했다.,
라롬드뺑은 앞으로 초코식빵, 포카치아식빵, 치즈식빵 등 다양하고 특색 있는 식빵들을 선보일 계획이다.
특히 백화점업계에서는 처음으로 에쉬레 버터를
[디지털뉴스국 방영덕 기자]
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