새로운 한국 수출용 품질평가프로그램에 맞춰 도축, 가공된 미국산 '뼈있는 쇠고기'가
이로써 미국산 LA갈비는 2003년 말 이후 4년7개월여 만에 국내에 반입되게 됐습니다.
이 물량은 국내 반입 이후 보름 정도의 정밀검역 기간을 거쳐야 하기 때문에 실제로 시판되는 시기는 빨라도 이달 말쯤이 될 전망입니다.
< Copyright ⓒ mbn. 무단전재 및 재배포 금지 >
새로운 한국 수출용 품질평가프로그램에 맞춰 도축, 가공된 미국산 '뼈있는 쇠고기'가
Copyright ⓒ MBN(매일방송) 무단전재 및 재배포 금지
스타
핫뉴스