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↑ [사진 제공 : 코웨이] |
워터 소믈리에 양성 교육 과정은 한국국제소믈리에협회 주관 하에 기획됐다. 교육 과정은 물론, 필기와 실기, 구술 등의 시험을 거쳐야 한다. 지금까지 코웨이 환경기술연구소 소속 연구원 26명이 '워터 소믈리에 양성 교육 과정'을 통해 워터 소믈리에 자격을 획득했다.
코웨이는 환경기술연구소 내 물 연구원을 대상으로 한 워터 소믈리에 양성 교육 과정을 지속적으로 확대해 물 전문 기업으로서의 경쟁력을 강화해나갈 방침이다.
이선용 코웨이 환경기술연구소장은 "이번 교육
[디지털뉴스국 박진형 기자]
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