사조대림은 '연평도 꽃게 어묵탕'과 '얼큰 고추 어묵탕' 등 컵 어묵 2
연평도 꽃게 어묵탕은 어묵과 곤약, 가쓰오부시 국물에 꽃게 엑기스를 첨가해 진한 국물 맛을 낸다는 게 회사 측의 설명입니다.
얼큰 고추 어묵탕은 고추 진액을 넣어 얼큰하고 칼칼한 맛을 내는 것이 특징이라고 회사 측은 덧붙였습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]
사조대림은 '연평도 꽃게 어묵탕'과 '얼큰 고추 어묵탕' 등 컵 어묵 2
Copyright ⓒ MBN(매일방송) 무단전재 및 재배포 금지
스타
핫뉴스