뱅쇼 만드는 법, 여러 향신료 넣은 티백을 와인에 넣어 마셔
뱅쇼 만드는 법 눈길
뱅쇼 만드는 법이 화제다.
뱅쇼 만드는 법이 눈길을 끌고 있다.
독일에서는 오렌지 껍질이나 클로브(Clove), 시나몬(Cinnamon) 스틱, 여러 향신료를 넣은 티백을 와인에 넣어 좀 더 편리하게 글루바인을 마신다고 한다. 설탕 대신 꿀을 넣어도 좋다.
뱅쇼는 오렌지나 레몬, 기호에 따라 시나몬 스틱, 클로브를 넣고 20∼30분 은근히 끓이면 완성된다.
한편 뱅쇼 만드는 법, 뱅쇼 만드는 법, 뱅쇼 만드는 법