호텔 15층에 위치한 뷔페레스토랑은 새 단장과 함께 새로운 메뉴를 내놨다. 10인~20인 정도의 소규모 모임에 적합한 하버룸과 40인까지 입장할 수 있는 파크룸을 새롭게 선보인 호텔은 5인 이상 이용 시 1인 무료식사, 10인 이상 이용 시 와인 1병을 서비스로 제공한다.
또한, 4월 1일부터 4월 30일까지 평일 점심 2만2000원, 저녁 3만3000원에 샐러드 뷔페와 일품요리 한가지를 선택해 이용할 수 있다. 메뉴도 봄에 어울리는 싱그러운 각종 샐러드와 신선한 채소가 가득한 샐러드 뷔페로 바꾼다.
1층 커피숍
[매경닷컴 장주영 기자]
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